Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
28€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
33€
Entrées
Poireaux– Haddock– Aneth
ou
Cheddar – Jambon – Moutarde


Plats
Poitrine de porc – Navet – Herbe à curry
ou
Maquereau – Butternut– Cresson


Desserts
Pomme – Spéculoos – Thym
ou
Panais – Champignon – Cacahuète

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »
37€
Le Menu
« RACINES »
59€


Entrées
Poireaux– Haddock– Aneth
ou
Cheddar – Jambon – Moutarde


Plats
Poitrine de porc – Navet – Herbe à curry
ou
Maquereau – Butternut – Cresson


Desserts
Pomme – Spéculoos – Thym
ou
Panais – Champignon – Cacahuète



Entrées
Cromesquis – Escargots – Ail Fumé
16€
Crevettes – Poivre Tchuli – Radis Glaçon
16€
Maquereau – Agneau – Salicorne
18€


Plats
Encornet – Fenouil – Paprika
29€
Canard – Champignons – Raisin
29€
Ris de veau – Céleri – Noisettes
(sup. 6€ en menu)
35€

Desserts
Tomate – Framboise – VanilleChocolat – Noix – Nougatine
14€
Pêche – Verveine citron – Meringue
14€
Mûre – Chèvre – Laurier
14€

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces