Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
30€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
35€
Entrées
Choux Fleurs – Café – Crevettes
ou
Radis – Parmesan – Poitrine de Porc Fumé


Plats
Volaille – Ail des Ours – Pomme de Terre
ou
Vive – Fenouil – Mandarine


Desserts
Poire – Caramel – Feuilletage
ou
Orange – Grand Marnier – Crumble

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »
40€
Le Menu
« RACINES »
65€


Entrées
Choux Fleurs – Café – Crevettes
ou
Radis – Parmesan – Poitrine de Porc Fumé


Plats
Volaille – Ail des Ours – Pomme de Terre
ou
Vive – Fenouil – Mandarine


Desserts
Poire – Caramel – Feuilletage
ou
Orange – Grand Marnier – Crumble



Entrées
Pintade – Foie Gras – Endive
22€

Risotto – Maquereau – Betterave
20€

Langoustine – Raviole – Combava
24€
(suppl. 3€ en menu)

Plats
Veau – Epinard – Coppa
32€

Pigeon – Choux Rouge – Poire
35€
(suppl. 4€ en menu)

St Jacques – Poireaux – Citron
34€
(suppl. 6€ en menu)

Desserts
Pomme – Cidre – Cannelle
16€

Chocolat – Get 27 – Menthe
16€

Panais – Champignons – Amande
16€

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces