Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
19€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
25€
Entrées
Moule – Topinambour – Curcuma Frais
ou
Joue de Boeuf – Carottes – Gribiche


Plats
Lingue – Poireau – Pomme de Terre
ou
Veau – Oignons Nouveaux – Estragon


Desserts
Tarte Fine – Figue – Amande
ou
Îles flottantes – Vanille – Caramel

Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
6€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

28€


Entrées
Moule – Topinambour – Curcuma Frais
ou
Joue de Boeuf – Carottes – Gribiche


Plats
Lingue – Poireau – Pomme de Terre
ou
Veau – Oignons Nouveaux – Estragon


Desserts
Tarte Fine – Figue – Amande
ou
Îles flottantes – Vanille – Caramel



Le Menu
« RACINES »

42€


Entrées
Ris de Veau – Mirabelle – Mesclun
14€
Agneau– Chou Kale – Ciboulaille
16€
Coques – Céleris – Concombre Lemon
16€


Plats
Sébaste – Coco – Chorizo
27€
Entrecôte – Pizza – Roquette
27€
Magret de Canard – Champignons – Pomme de Terre
27€


Desserts
Chocolat – Framboises– Crémeux
13€
Noisettes – Citrons – Moelleux
13€
Tartelette – Mûre – Meringue
12€


Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
6€

Le Menu
« ENFANT »

11€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces