Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
21€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
28€
Entrées
Œuf – Pomme de Terre – Jus de Bœuf
ou
Nem – Crevettes – Miel


Plats
Porc – Patate Douce – Abricot
ou
Rouget – Pois Chiche – Olive


Desserts
Pavlova – Pêche – Verveine
ou
Sablé – Prune – Tonka

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
et son vinaigre de cidre safrané «Anne Poupart»

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

30€


Entrées
Œuf – Pomme de Terre – Jus de Bœuf
ou
Nem – Crevettes – Miel


Plats
Porc – Patate Douce – Abricot
ou
Rouget – Pois Chiche – Olive


Desserts
Pavlova – Pêche – Verveine
ou
Sablé – Prune – Tonka





Le Menu
« RACINES »

49€


Entrées
Couteaux – Salicorne – Ciboulail
16€
Truite Saumonée – Poireaux – Piment d’Espelette
15€
Escargots – Haricots Vert – Pourpier
16€


Plats
Bœuf – Oreille de Cochon – Huître
29€
Mulet – Tomate – Basilic Anis
28€
Agneau – Courgettes – Poivrons
29€


Desserts
Miel-feuille – Citron – Thym
14€
Chocolat – Poivron – Framboise
14€
Mirabelle – Amande – Vanille
14€


Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces