Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
28€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
33€
Entrées
Porc – Herbe à Curry – Toast
ou
Haddock – Thym Citron – Poireaux


Plats
Vive – Chou Fleur – Wasabi
ou
Agneau – Pastilla – Fruits Secs


Desserts
Vanille – Pamplemousse – Biscuit
ou
Pignon – Caramel – Chicorée

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

37€


Entrées
Porc – Herbe à Curry – Toast
ou
Haddock – Thym Citron – Poireaux


Plats
Vive – Chou Fleur – Wasabi
ou
Agneau – Pastilla – Fruits Secs


Desserts
Vanille – Pamplemousse – Biscuit
ou
Pignon – Caramel – Chicorée





Le Menu
« RACINES »

59€


Entrées
Saint Jacques – Mangue – Radis
16€
Langoustines – Epinard – Citron Confit
16€
Langue d’Agneau – Navet Marteau – Cerfeuil
18€


Plats
Sébaste – Aillet – Échalotes
29€
Agneau – Choux – Algues
29€
Ris de veau – Pâtes – Champignons
(sup. 5€ en menu)
35€

Desserts
Rose – Champagne – Grenade
14€
Poire – Grué – Céréales
14€
Madeleine – Cointreau – Orange Sanguine
14€



Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces