Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
25€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
30€
Entrées
Moules – Épinard -Curcuma
ou
Poulet – Pomme de Terre – Oignons


Plats
Carrelet – Laitue – Céleri
ou
Veau – Blette – Estragon


Desserts
Meringue – Café – Spéculoos
ou
Laurier – Mûres – Flocons d’Avoine

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
et son vinaigre de cidre safrané «Anne Poupart»

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

33€


Entrées
Moules – Épinard -Curcuma
ou
Poulet – Pomme de Terre – Oignons


Plats
Carrelet – Laitue – Céleri
ou
Veau – Blette – Estragon


Desserts
Meringue – Café – Spéculoos
ou
Laurier – Mûres – Flocons d’Avoine





Le Menu
« RACINES »

52€


Entrées
Thon – Fenouil– Sésame
16€
Truite Saumonée – Poireaux – Piment d’Espelette
15€
Escargots – Haricots Verts – Pourpier
16€


Plats
Bœuf – Potimarron– Ail Fumé
29€
Sébaste – Artichaut – Jambon sec
28€
Côte de Veau – Choux Rouge – Navet Boule d’Or
29€


Desserts
Miel-feuille – Citron – Thym
14€
Chocolat – Figue – Noisettes
14€
Mirabelle – Amande – Vanille
14€


Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces