Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
21€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
28€
Entrées
Oeuf – Epinards – Champignons Bruns
ou
Ricotta – Butternut – Coppa


Plats
Carrelet – Céleri – Sauge
ou
Paleron – Choux de Bruxelles – Lard Fumé


Desserts
Pomme – Cidre – Crème Double
ou
Chocolat – Choux – Grué de Cacao

Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

30€


Entrées
Oeuf – Epinards – Champignons Bruns
ou
Ricotta – Butternut – Coppa


Plats
Carrelet – Céleri – Sauge
ou
Paleron – Choux de Bruxelles – Lard Fumé


Desserts
Pomme – Cidre – Crème Double
ou
Chocolat – Choux – Grué de Cacao





Le Menu
« RACINES »

45€


Entrées
Escargots – Ail Fumé – Salsifis
16€
Maquereau– Minis Poireaux – Topinambour
15€
Langoustines – Endivettes – Champignons des Bois
16€


Plats
St Jaques – Potimarron – Clémentines
29€
Veau – Panais – Noisettes
27€
Canard – Betteraves – Raifort
28€


Desserts
Vanille – Pécan– Caramel
14€
Poire – Coings – Meringue
13€
Clementine – Citron – Thym
12€


Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces