Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
28€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
33€
Entrées
Haddock – Betterave- Granny
ou
Coquillettes – Jambon Sec – Beaufort d’été


Plats
Suprême de Volaille – Pomme de Terre – Anchois
ou
Rouget Grondin – Choux Fleur – Clémentine


Desserts
Amande – Ananas – tonka
ou
Choux – Craquelin – Caramel

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
et son vinaigre de cidre safrané «Anne Poupart»

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

37€


Entrées
Haddock – Betterave- Granny
ou
Coquillettes – Jambon Sec – Beaufort d’été


Plats
Suprême de Volaille – Pomme de Terre – Anchois
ou
Rouget Grondin – Choux Fleur – Clémentine


Desserts
Amande – Ananas – tonka
ou
Choux – Craquelin – Caramel





Le Menu
« RACINES »

55€


Entrées
Escargots – Endive – Ail
16€
Coques – Sarrasin – Chanterelle
18€
Boeuf – Worcester Sauce – Câpres à queue
16€


Plats
Saint-Pierre – Panais – Noisettes
29€
Cerf – Salsifis – Noix
30€
Veau – Epinards – Champignons
29€


Desserts
Coing – Fleur d’oranger – Nougatine
14€
Pain d’épices – Butternut – Vanille
14€
Banane – Érable – Cacahuéte
14€



Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces