Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
21€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
28€
Entrées
Chèvre Frais – Livèche – Amande
ou
Maquereau – Échalotte – Wasabi


Plats
Carrelet – Fenouil – Radis
ou
Onglet – Pâtes – Soja


Desserts
Chocolat – Café – Menthe
ou
Citron – Estragon – Petit-Suisse

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
et son vinaigre de cidre safrané «Anne Poupart»

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

30€


Entrées
Chèvre Frais – Livèche – Amande
ou
Maquereau – Échalotte – Wasabi


Plats
Carrelet – Fenouil – Radis
ou
Onglet – Pâtes – Soja


Desserts
Chocolat – Café – Menthe
ou
Citron – Estragon – Petit-Suisse





Le Menu
« RACINES »

49€


Entrées
Rascasse– Risotto – Ortie
16€
Agneau – Artichaut – Citron
15€
Moules – Chou Vert – Lard Fumé
16€


Plats
Cabillaud – Asperges Blanches – Jambon Sec
29€
Pigeonneau – Navet – Ras el Hanout
28€
Bœuf – Oreille de Cochon– Huitres
29€


Desserts
Chocolat – Chicorée – Whisky
14€
Rhubarbe – Betterave – Sureau
14€
Kiwi – Pomme Verte – Aloe Vera
14€


Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces