Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
30€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
35€
Entrées
Mozzarella – Basilic – Poivrons
ou
Sardine – Aubergine – Menthe


Plats
Rouget Grondin – Pois Chiche – Citron
ou
Poulet – Tomate – Polenta


Desserts
Melon – Concombre – Miel
ou
Cacahuète – Feuilletage – Vanille

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »
40€
Le Menu
« RACINES »
65€


Entrées
Mozzarella – Basilic – Poivrons
ou
Sardine – Aubergine – Menthe


Plats
Rouget Grondin – Pois Chiche – Citron
ou
Poulet – Tomate – Polenta


Desserts
Melon – Concombre – Miel
ou
Cacahuète – Feuilletage – Vanille



Entrées
Gambas – Pastèque – Soja
25€

Bœuf – Tomate – Ail
22€

Coques – Citronnelle – Oignons
23€

Plats
Mulet – Risotto – Petit Pois
32€

Agneau – Salicorne – Pomme de Terre
35€

Pigeon – Aubergine – Chèvre
34€
(suppl. 4€ en menu)

Desserts
Groseille – Crème Double – Basilic
16€
(suppl. 4€ en menu)

Rhubarbe – Amande – Limoncello
16€

Framboise – Chocolat Blanc – Poivron
16€
(suppl. 4€ en menu)


Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces