Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
30€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
35€
Entrées
Moules – Risotto – Livèche
ou
Foie de volaille – Champignon – Vinaigre de Framboise


Plats
Poitrine – Carotte – Sésame
ou
Carrelet – Chou Fleur – Laitue


Desserts
Abricot – Citron – Romarin
ou
Fraise – Balsamique – Coriandre

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »
40€
Le Menu
« RACINES »
65€


Entrées
Moules – Risotto – Livèche
ou
Foie de volaille – Champignon – Vinaigre de Framboise


Plats
Poitrine – Carotte – Sésame
ou
Carrelet – Chou Fleur – Laitue


Desserts
Abricot – Citron – Romarin
ou
Fraise – Balsamique – Coriandre



Entrées
Encornet – Courgettes – Curry vert
22€
Escargot – Epinard – Ciboulette
23€
Langoustine – Oignon – Rhubarbe
25€

Plats
Canard – Lentilles – Soja
32€
Lieu Jaune – Artichaut – Petits Pois
35€
Bœuf – Huîtres – Oreille de Cochon
34€
(suppl. 6€ en menu)

Desserts
Pêche – Amande – Rooibos
16€
Chocolat – Whisky – Café
16€
Kiwi – Fenouil – Chocolat Blanc
16€

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
10€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces