Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
28€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
33€
Entrées
Orties – Chèvre Frais – Tempura
ou
Anchois – Oignons – Olives


Plats
Maquereau – Épinard– Citron
ou
Onglet – Carotte – Soja


Desserts
Melon – Miel – Citron Vert
ou
Chocolat – Sésame – Praliné

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

37€
Le Menu
« RACINES »

59€


Entrées
Orties – Chèvre Frais – Tempura
ou
Anchois – Oignons – Olives


Plats
Maquereau – Épinard– Citron
ou
Onglet – Carotte – Soja


Desserts
Melon – Miel – Citron Vert
ou
Chocolat – Sésame – Praliné



Entrées
Escargot – Ail Fumé – Artichaut
16€
Truite – Concombre – Livèche
16€
Langue d’Agneau – Navet Nouveau – Cerfeuil
18€


Plats
Lieu Jaune – Aillet – Échalotes
29€
Veau – Asperges Vertes – Pousses de Petits Pois
29€
Ris de veau – Pâtes – Champignons
(sup. 5€ en menu)
35€

Desserts
Orange – Badiane – Menthe Orange
14€
Rhubarbe – Verveine Citron – Fromage Blanc
14€
Fraise – Roquette – Chocolat Blanc
14€

Assortiment de 3 fromages «Philippe Olivier»
15€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces