Le Menu
«BOURGEON»

entrée – plat
ou
plat – dessert
21€
Le Menu
« BRINDILLES »

entrée – plat – dessert
28€
Entrées
Tartelette – Oignons – Lard
ou
Haddock – Pomme de Terre – Mâche


Plats
Volaille – Carotte – Riz
ou
Lieu Noir – Risotto – Poireaux


Desserts
Tatin – Pomme – Mascarpone
ou
Chocolat – Cacahuète – Caramel

Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Merci de choisir un même menu pour toute la table

Le Menu
« BRINDILLES »

30€


Entrées
Tartelette – Oignons – Lard
ou
Haddock – Pomme de Terre – Mâche


Plats
Volaille – Carotte – Riz
ou
Lieu Noir – Risotto – Poireaux


Desserts
Tatin – Pomme – Mascarpone
ou
Chocolat – Cacahuète – Caramel





Le Menu
« RACINES »

45€


Entrées
Escargots – Ail Fumé – Salsifis
16€
Coeur de Canard – Patate Douce – Gomasio
15€
Langoustines – Endivettes – Champignons des Bois
16€


Plats
St Jaques – Potimarron – Clémentines
29€
Veau – Panais – Noisettes
27€
Sanglier – Choux – Dattes
28€


Desserts
Vanille – Pécan– Caramel
14€
Poire – Coings – Meringue
13€
Carottes – Clémentines – Citron
13€


Assortiment de 3 fromages
« Philippe Olivier »

12€

Café
4€

Café et Mignardises
8€

Le Menu
« ENFANT »

13€
Plat
Croquettes de Coquillettes
au Jambon et Ketchup Maison

Dessert
Glaces